Pagamentos por Débito direto

O modo de pagamento mais cómodo e seguro para pagar as suas faturas

Com o Débito direto não precisa de se preocupar com prazos de pagamento, nem de sair de casa para pagar as suas faturas. O valor da fatura é debitado na sua conta bancária no dia da data limite de pagamento. Recebe sempre a sua fatura antecipadamente para que possa conferir o valor. A adesão ao Débito direto é fácil e gratuita.

Pode ativar o Débito direto na sua Área de cliente.

Depois de efetuar o login, escolha a conta na qual pretende ativar o Débito direto, de seguida selecione a opção de Débito direto no menu de faturas.

Pode ativar o Débito direto:

Na Área de Cliente

Depois de efetuar o login, escolha a conta na qual pretende ativar o débito direto, de seguida selecione a opção débito direto no menu Faturas e Pagamentos.

Alterar limites do débito direto

1. Dirija-se a um caixa Multibanco e escolha a opção “Débitos Diretos” no menu principal.
  2. Selecione a conta para a qual pretende alterar os limites do débito direto.
  3. Indique o novo montante máximo que autoriza que debitem da sua conta e a nova data limite (ano e mês) até àqual autoriza o seu banco a proceder ao pagamento.
  4. Confirme os novos limites. Após a confirmação da “Autorização de Débito Direto” será emitido um talão.

Outros modos de pagar e carregar

Atraso no pagamento da fatura

Se a data limite de pagamento da fatura for ultrapassada, será devido o valor de € 5,00 a título de indemnização e que será cobrado na fatura do mês seguinte.