Black Block


As energias renováveis são o grande passo para o futuro e a Black Block sabe disso. Este sistema de desidratação de alimentos e produtos agroindustriais promete fazer a diferença na vida de milhares de agricultores.

 

 

O que é/qual é o negócio?

O desenvolvimento e comercialização de desidratadores de alimentos híbridos.

 

De onde nasceu?

Em Lisboa.

 

Missão?

Produzir o melhor desidratador do mundo, recorrendo a energias renováveis, com o melhor custo de aquisição \ laboração, conveniente produzindo continuamente com a melhor qualidade, e conveniente ( IOT, modular, user friendly).

 

Financiamento?

Até ao momento apenas prémios e resultado das vendas.

 

Promoção?

Por enquanto, Internet e os próprios clientes.

 

Onde esperam chegar?

A todo o mundo.

 

Como lidaram com a incerteza inicial?

Acho que nunca tivemos e como começámos imediatamente a fazer vendas não houve tempo para incertezas.

 

Vosso maior trunfo? Ingrediente secreto?

Conhecimento técnico acumulado numa área está em grande crescimento (conservação dos alimentos por desidratação), o nosso algoritmo vamos na versão 12 e esta já tem quase um ano ( estabilizou…).

 

O que sugerem a quem começa?

Ter o mercado e as vendas como parte do foco, sempre.

 

Qual o melhor conselho profissional que já recebeu?

Aprendi com o professor G. Ribeiro Telles há alguns anos a preocupação de intervir sem deixar marca, a usar o mínimo de recursos e energia, eu acho que o nosso projeto respeita esse princípio.

 

Mais informações em blackblock.eu.

 

Guias Práticos

Ideias e guias sobre tudo o que precisa de saber para criar um negócio

Saber mais

Tendências

Atualidade e inovação: o que está a mudar no empreendedorismo

Saber mais

Notícias

Últimas novidades sobre o universo do Empreendedorismo

Saber mais

Guias Fiscais

Datas de entregas de documentos e obrigações de pagamento de impostos

Saber mais