Cartão NOS digital

Tenha o seu Cartão NOS sempre consigo, à distância de um clique.

Desfrute de todas as ofertas associadas ao cartão NOS através do seu smartphone.

Perguntas Frequentes

Quem pode usufruir das ofertas associadas ao Cartão NOS?

Como posso ver o Cartão NOS digital?

Quais os documentos que devo apresentar ao utilizar o Cartão NOS?

Como posso partilhar o Cartão NOS digital pela família?

Durante quanto tempo tenho acesso ao meu Cartão NOS em modo offline?

O que significam os estados do Cartão NOS?

Tenho smartphone mas o sistema operativo não é Android nem iOS. Como posso utilizar o Cartão NOS digital?

A consulta do Cartão NOS digital na App e Área de Cliente tem algum custo associado?

Prefiro utilizar o Cartão NOS em formato físico. Posso pedir 2ª via?

Para onde é enviado o Cartão NOS físico?

Não tenho Cartão NOS, mas sim myZONcard. Posso utilizar?

Condições de utilização do Cartão NOS

Data de criação: 20 de novembro de 2017
Data de modificação: 25 de janeiro de 2019