Cartão NOS digital

Tenha o seu Cartão NOS sempre consigo, à distância de um clique.

Desfrute de todas as ofertas associadas ao cartão NOS através do seu smartphone.

Perguntas Frequentes

Quem tem direito ao Cartão NOS?

Como posso ver o Cartão NOS digital?

Quem pode usar o Cartão NOS?

Quais os documentos que devo apresentar ao utilizar o Cartão NOS?

Como posso partilhar o Cartão NOS digital pela família?

Durante quanto tempo tenho acesso ao meu Cartão NOS em modo offline?

O que significam os estados do Cartão NOS?

Tenho smartphone mas o sistema operativo não é Android nem iOS. Como posso utilizar o Cartão NOS digital?

A consulta do Cartão NOS digital na App e Área de Cliente tem algum custo associado?

Prefiro utilizar o Cartão NOS em formato físico. Posso pedir 2ª via?

Para onde é enviado o Cartão NOS físico?

Não tenho Cartão NOS, mas sim myZONcard. Posso utilizar?

Condições de utilização do Cartão NOS

Data de criação: 20 de novembro de 2017
Data de modificação: 18 de dezembro de 2017