Registe-se para aceder às várias apps e serviços online da NOS.

Ao criar um utilizador pode aceder às aplicações móveis da NOS para consultar informação de fatura e Cliente (App Cliente NOS ou cliente.nos.pt), ver televisão onde quer que esteja (App NOS TV), ver filmes e séries completas (App NOS Play) e ainda aceder a apps de parceiros, como a App Sport TV Multiscreen.
Ao aceder a login.nos.pt pode ver as apps que tem disponíveis, gerir utilizadores e informação pessoal.

O que é o NOS ID?

Sou cliente telemóvel. Posso criar um NOS ID?

Não tenho nenhum contacto associado à minha conta, o que devo fazer?

Tenho de associar sempre 2 contactos, telemóvel e email?

Preciso de validar os 2 contactos obrigatórios, email e SMS?

Criei um utilizador secundário tenho acesso a todas as apps?

Posso fazer login nas apps NOS com email ou telemóvel?