O que é?

O serviço Internet Protection da F-Secure é uma solução completa para manter a saúde dos seus dados informáticos contra os inúmeros ataques a que estão sujeitos. Utiliza a mais avançada tecnologia em proteção informática sem pôr em causa a performance do seu computador.

Como aderir e instalar?

1. Adesão
  2. Ligue 16990 para aderir.
    Posteriormente será enviado o código da licença por SMS .

3. Download
  4. Faça download da versão que pretende instalar. A licença permite a instalação em 3 computadores (PC ou MAC).

5. Instalação
  6. Se tiver outra solução de antivírus no PC ou MAC então deverá desinstalar antes de avançar com esta nova instalação.
    Instale o software e assim que solicitado coloque o código da licença enviado por SMS.

Requisitos mínimos

Data de criação: 03 de novembro de 2016
Data de modificação: 16 de fevereiro de 2017