Playstation Plus

Um mundo de vantagens exclusivas pensadas só para si.

Todos os meses poderá aproveitar novas ofertas das suas marcas favoritas de viagens, desporto, entretenimento…
Poderá ainda conseguir experiências únicas criadas só para os membros do PS Plus.

Saiba mais

NOS Safe Net

O NOS Safe Net é uma solução de segurança que protege os equipamentos de toda a família de vírus e programas da internet que podem danificar computadores, tablets ou smartphones.
Permite também configurar regras de controlo parental, como definir horários e bloquear conteúdos, para promover hábitos saudáveis de utilização da Internet nos seus filhos.

Este serviço está disponível para todos os clientes com telemóvel NOS.