Gravação Automática

Faça a sua própria programação. Grave qualquer programa dos últimos 7 dias, em 80 canais. A Iris grava automaticamente mais de 10 mil programas, para que nunca perca o que quer ver.

Saiba mais

Personalização

Com a Iris, pode escolher o seu pacote de canais e todos os meses pode trocá-lo por outro de igual valor.

Saiba mais

Aplicações televisão

Conheça as aplicações para a sua Box Iris e o seu funcionamento

Saiba mais

Configurar Box

São tantos os canais, filmes e programas, que mais vale organizá-los à sua maneira. Crie listas, bloqueie canais, altere o seu PIN e faça a atualização do software da sua Box.

Saiba mais

Despistes técnicos

Está sem imagem? Não consegue gravar um programa? O cartão dá um erro? Veja aqui como resolver algumas das questões técnicas.