A Iris Online está disponível para clientes com pacotes Iris e com pacotes Satélite que tenham internet incluída no pacote.

Para utilizar o serviço, basta fazer login com os dados de acesso da Área de Cliente. Se ainda não está registado, registe-se aqui.

A Iris Online permite o acesso em 3 equipamentos em simultâneo. Alguns canais podem ter restrições específicas(1).

(1) Canais Sport TV permitem apenas 1 acesso.

Para visualizar os conteúdos de televisão e Videoclube é necessário estar ligado a uma rede de Internet NOS (wi-fi ou 3G/4G da NOS).

Utilize os browsers: Internet Explorer 10 ou superior (Windows) ou Safari 8 (MAC).

PC

Entre em irisonline.pt e faça login usando os seus dados da Área de Cliente.

Iris Online

iOS

Para utilizar no seu tablet e smartphone iOS.

Download

Android

Para utilizar no seu tablet e
smartphone Android.

Download