Novo menu

Saiba como navegar e o que pode fazer no novo menu principal da UMA.

Saiba mais

Comando

Conheça o novo comando da UMA e saiba como usar o comando por voz.

Saiba mais

UMA 2ª box

Conheça o novo menu da sua segunda televisão.

Saiba mais

Perfis

Uma experiência mais personalizada e única. A televisão que lhe permite explorar conteúdos pensados para si.

Saiba mais

Gravações

Descubra como consultar e gerir as suas gravações, e como gravar um programa imediatamente.

Saiba mais

Explorar

Aceda a uma televisão personalizada e adaptada a cada perfil. Veja recomendações, siga atores, marque conteúdos para ver mais tarde e muito mais.

Saiba mais

Gravação Automática

Saiba como gerir a funcionalidade que lhe permite gravar todos os programas que mais gosta.

Saiba mais

NOS Share

Guarde e partilhe fotos e vídeos na cloud e partilhe com os seus amigos e família na televisão, PC, tablet e smartphone.