Menu A Minha TV

Navegue com o seu perfil ativo e nesta área encontra todos os seus conteúdos, tais como:

• As suas gravações agendadas e as gravações efetuadas dos seus programas preferidos organizadas por temáticas
  • A lista de atores ou séries que selecionou para seguir e conteúdos que marcou para ver mais tarde ou que não acabou de ver
  • A lista de conteúdos que deixou a meio a quer continuar a ver
  • Packs de conteúdos subscritos.

Menu Explorar

Parta à descoberta de novos conteúdos.
Nesta área encontra os programas que estão a dar na TV, os mais visto e os recomendados para si.
Conteúdos organizados por temática: Filmes e Séries, Gastronomia, Tecnologia, Natureza ou Atualidade.
Conteúdos para todas as ocasiões: Para rir, para emocionar, para lá da realidade, para arrepiar ou para as crianças.

Menu Guia

Consulte os programas que estão a dar agora, das centenas de canais disponíveis na grelha. Do lado direito do ecrã entre no Guia e aceda à programação dos últimos 7 dias, do dia de hoje e dos próximos 6 dias de mais de 200 canais. Utilize as teclas << ou >> para saltar entre dias.

Menu NOS Play

Acesso direto e ilimitado a milhares de filmes, séries completas e desenhos animados, em HD. Aqui pode subscrever o serviço por €7,50/mês e descobrir todo o catálogo disponível, navegando pelas várias categorias de destaques, filmes e séries de todos os géneros.

Saiba mais sobre o NOS Play

Menu Videoclube

Milhares de títulos que pode alugar por 48 horas ou comprar e fazer a sua coleção de filmes. Navegue pelas categorias e escolha o filme que quer ver. Para ver mais detalhes sobre o mesmo, pressione a tecla (i). Os conteúdos alugados ou comprados ficam disponíveis em ALUGUERES E COMPRAS.

Conheça o Videoclube

Menu Pesquisa

Para procurar conteúdos em simultâneo na televisão, no videoclube e nas gravações. Insira o título de um programa, filme ou o nome de um ator ou realizador, utilizando as teclas alfanuméricas do comando ou utilize a tecla .

Menu Definições

Configure a sua experiência de televisão: criar e gerir perfis, bloquear canais e conteúdos, definir modo hibernar, entre outros.

Menu Perfis

Crie um perfil e navegue com o perfil ativo para ter uma experiência personalizada e única.