Saiba como navegar no novo menu da UMA

Menu Canais

Consulte os programas que estão a dar agora, das centenas de canais disponíveis na grelha. Do lado direito do ecrã encontra programas recomendados do canal.

Menu Guia

Aceda à programação dos últimos 7 dias, do dia de hoje e dos próximos 6 dias de mais de 200 canais. Utilize as teclas ou para saltar entre dias e as teclas , , ou para navegar entre programas e entre canais.

Menu Explorar

Navegue com o seu perfil ativo e nesta área encontra informação adequada ao seu consumo de TV, tais como:
Recomendações pensadas para si; Lista de atores ou séries que selecionou para seguir e listas de conteúdos que marcou para ver mais tarde; Packs de conteúdos subscritos; Acesso rápido aos canais mais vistos; Acesso aos vídeos do Youtube.

Menu N Play

Acesso direto e ilimitado a milhares de filmes, séries completas e desenhos animados, em HD. Aqui pode subscrever o serviço por 7,50€/mês e descobrir todo o catálogo disponível, navegando pelas várias categorias de destaques, filmes e séries de todos os géneros.

Saiba mais sobre o N Play

Menu Videoclube

Milhares de títulos que pode alugar por 48 horas ou comprar e fazer a sua coleção de filmes. Navegue pelas categorias e escolha o filme que quer ver. Para ver mais detalhes sobre o mesmo, pressione a tecla (i). Os conteúdos alugados ou comprados ficam disponíveis em ALUGUERES E COMPRAS.

Conheça o Videoclube

Menu Gravações

Consulte as gravações agendadas e as gravações efetuadas dos seus programas preferidos organizadas por temáticasSaiba como gravar

Menu Pesquisa

Para procurar conteúdos em simultâneo na televisão, no videoclube e nas gravações. Insira o título de um programa, filme ou o nome de um ator ou realizador, utilizando as teclas alfanuméricas do comando ou utilize a tecla .

Menu Definições

Configure a sua experiência de televisão: criar e gerir perfis, bloquear canais e conteúdos, definir modo hibernar, entre outros.