Vencedores do passatempo

Vera Matos
Nicole Souto
Maria de Fátima Bernardes

Parabéns! Os vencedores serão contactos via chamada telefónica de forma a fazer a reserva da degustação.

Regulamento


Sente-se à mesa na última ceia protagonizada pelo Chef Diogo Noronha

A NOS e o canal História oferecem-lhe a oportunidade única de viver a História, através de uma refeição (almoço/jantar) para celebrar A Última Ceia. O Chef Diogo Noronha foi o convidado para a nova edição de A Última Ceia, o programa especial do canal História para a Páscoa que desafia chefs a recriarem a refeição mais famosa de todos os tempos.

O menu será servido no restaurante Pesca, em Lisboa, de 26 de março a 1 de abril, tendo sido o mar a grande inspiração da ementa.



O fantástico menu que poderá apreciar

Sobre o canal História

O História emite as produções internacionais mais prestigiosas e apaixonantes da televisão como “World Wars”, “A Humanidade”, “O preço da História”, “Alienígenas”, e aposta na melhor produção própria com séries como “ Microassassinos”, “E de repente Teresa” e “Templários”. Um canal de referência que explora os feitos que transformam o mundo e aproxima o espectador da História. Uma forma de humanizar o passado, refletir o presente e iluminar o futuro.

Disponível na posição 112, com as funcionalidades de Restart TV e Gravação Automática.


​​

Em destaque:​


O Preço da História

Quintas às 22h45
A já famosa família Harrison regressa ao pequeno ecrã, para voltar a surpreender-nos com novos objetos e histórias incríveis na casa de penhores mais importante de Las Vegas.

Capos

Estreia: 23 abril | segundas às 22h45
Cada episódio revela a ascensão meteórica dos líderes mais famosos da História do crime. Veremos como cada um deles começou do zero, como um simples rufia desconhecido e insignificante, até se transformar num rei do crime famoso no mundo inteiro.

Ainda não é cliente NOS?

Ligamos-lhe grátis