O Office funciona como uma central telefónica 2.0 que se adapta às necessidades de comunicação e entretenimento da sua empresa, evitando os custos de investimento nos equipamentos. O serviço Office está integrado no equipamento Router Wifi sendo a voz fornecida na tecnologia SIP.

Consulte o manual de utilizador do seu telefone e descubra todas as funcionalidades disponíveis nos telefones Office:

Manual telefone Office com fios Manual telefone Office sem fios