Registe-se para aceder às várias apps e serviços online da NOS.

O registo vai dar-lhe acesso às apps e serviços online da NOS onde vai poder ter toda a informação de serviços e faturas, ver televisão onde quer que esteja, ver filmes e séries completas e ainda aceder a outras apps como a App Sport TV Multiscreen.

O que é o NOS ID?

Sou cliente telemóvel. Posso criar um NOS ID?

Não tenho nenhum contacto associado à minha conta, o que devo fazer?

Tenho de associar sempre 2 contactos, telemóvel e email?

Preciso de validar os 2 contactos obrigatórios, email e SMS?

Criei um utilizador secundário tenho acesso a todas as apps?

Posso fazer login nas apps NOS com email ou telemóvel?