Instalar o Power Wi-Fi Plume

Instalar o seu Power Wi-Fi Plume é fácil e rápido. Siga os passos abaixo para passar a desfrutar da melhor experiência Wi-Fi.

1. Procure no seu email associado à NOS uma mensagem enviada pela Plume e defina a password de acesso à App HomePass

2. Descarregue a App HomePass da Plume

3. Ligue um dos seus Pods Wi-Fi ao router através do cabo Ethernet (cabo de rede)

4. Ligue o mesmo Pod Wi-Fi à tomada de eletricidade

5. Aguarde a configuração do Pod Wi-Fi e da nova rede Wi-Fi

6. Instale os restantes Pods pela casa

7. Ligue todos os seus equipamentos à nova rede Wi-Fi

8. Desative o Wi-Fi do seu router NOS e de outros extenders

Perguntas frequentes

A App HomePass da Plume funciona no meu telemóvel?

Como devo posicionar os meus Extenders Wi-Fi Plume pela casa?

Posso colocar os Extenders Wi-Fi Plume no exterior da casa?

Os meus Extenders Wi-Fi Plume estão muito longe uns dos outros?

Posso levar o Power Wi-Fi Plume se mudar de casa?

Que tipo de equipamentos funcionam com o Power Wi-Fi Plume?

Preciso de conectar os meus dispositivos manualmente a cada Extender Wi-Fi Plume para ter acesso ao Wi-Fi?

O que devo fazer se um dos meus Extenders Wi-Fi Plume fizer parte de outra conta?

Como reponho as definições de fábrica?

Data de criação: 13 de janeiro de 2021
Data de modificação: 18 de março de 2021