Este erro é apresentado devido a uma falha pontual do serviço.

Se não resolver, termina a aplicação e volta a entrar:

1. Usa o comando e carrega 2 vezes no botão TV/HOME
  2. Desliza a app para cima para terminares a app
  3. Volta a entrar na App NOS TV.

Se ainda assim a situação persistir, verifica se tens ligação à Internet.

Sugerimos que a ligação da tua Apple TV seja feita por cabo Ethernet, para garantir a melhor qualidade e experiência.

Se preferires ligar a tua Apple TV por Wi-Fi, tem em conta que quantos mais dispositivos estiverem ligados à rede, mais lenta será a conexão. Se possível reduz o número de dispositivos ligados à mesma rede Wi-Fi.

Se ainda assim se mantiver liga para o 16990 e indica o ID ATV-5080.

Fórum NOS

Data de criação: 12 de janeiro de 2022