Porque não consigo gravar ou voltar atrás 7 dias?

Se for cliente Satélite, esta funcionalidade não está disponível na App NOS TV, tal como sua box.

Se for cliente UMA ou Iris, siga os seguintes passos:

1. Experimente sair do programa que quer gravar ou voltar a trás 7 dias e experimente a mesma ação com outro conteúdo.
  2. Se funcionar, pode acontecer esse programa em específico ou canal não ter a funcionalidade de gravação ou gravação automática.
  3. Se mesmo assim não funcionar, clique aqui e siga os passos.

Se persistir ligue 16990 e escolha a opção 3.

Saber mais​​

Data de criação: 04 de junho de 2020