Como usar esta funcionalidade?

Todos os programas que estão a ser emitidos e tenham o símbolo podem ser reiniciados. Após reiniciar o programa que pretende ver, pode fazer pausa, avançar e recuar na emissão (forward e rewind).

Para voltar à emissão em direto basta selecionar a tecla PAUSA do comando Iris e escolher a opção VOLTAR PARA EMISSÃO TV.

Outras opções são avançar na emissão (forward) até ao presente ou sair do canal em que está sintonizado.

Para reiniciar programas que já começaram

Através da tecla II (PAUSA) do Comando: Quando estiver sintonizado no programa que quer ver do início, basta selecionar tecla PAUSA do seu comando e escolher opção VER DO INÍCIO. O programa inicia-se automaticamente.

Restart TV

Através da tecla CIMA ou BAIXO do Comando

Pressione durante alguns segundos a tecla CIMA ou BAIXO do seu comando, até aparecer a lista de canais em zapping rápido. Os programas que estão a ser emitidos e que estejam identificados com o símbolo podem ser vistos do início.

Restart TV