Aplicação NOS Cinemas

A sua bilheteira de cinema em casa

Compre os seus bilhetes de cinema sem sair de casa.

Com a aplicação NOS Cinemas passa a ter a sua bilheteira de cinema na sua televisão.
Para além de poder comprar bilhetes de cinema, poderá conhecer o cartaz com os filmes que estão em exibição, ver os respetivos trailers, consultar os horários das sessões e os lugares disponíveis em cada sala.

Esta aplicação encontra-se disponível apenas para clientes Iris e para clientes Fibra com Box 1.0.

Poderá ainda beneficiar das vantagens associadas ao Cartão NOS: Na compra de 1 bilhete de cinema, leve 2.

Como comprar bilhetes a partir da televisão

1. Aceda à aplicação NOS Cinemas na sua box
  2. De seguida escolha o filme que pretende ver
  3. Selecione a data, o cinema e a sessão que deseja ir
  4. Escolha o tipo de bilhete que pretende e quantidade
  5. Defina o(s) seu(s) lugar(es) na sala
  6. Confirme os dados da sua compra e proceda ao pagamento, diretamente na sua televisão.

Após efetuar a sua compra irá receber, no número de telemóvel que definiu, um SMS. Este será utilizado no levantamento dos bilhetes que adquiriu. Para isso introduza o código que está no SMS num Kiosk do Cinema.

Em alternativa, poderá apresentar o SMS junto da bilheteira do cinema.

​​​​​

Notas:
Devido à atualização semanal das sessões de cinema, a compra de bilhetes através da aplicação NOS Cinemas não é possível de ser realizada às quintas-feiras, no período da madrugada até às 14h00. Como tal, a informação disponibilizada na aplicação, bem como a compra de bilhetes, é aplicável ao período decorrente entre quinta-feira e a quarta-feira seguinte.
Na eventualidade de não receber o código da sua reserva via SMS, aceda ao histórico da sua aplicação e clique "OK" nos bilhetes comprados para visualizar o código.