As aplicações grátis Iris permitem aceder a conteúdos interativos na sua televisão através da Box, como por exemplo, a previsão do tempo, grelhas e destaques de programação, principais títulos de imprensa, compra de bilhetes de cinema, entre outros.

Todos os clientes Iris podem aceder a estas aplicações gratuitas na área APP do menu.

NOS Cinemas

Compre bilhetes de cinema sem sair de casa

Consulte também os filmes em exibição, veja os trailers, os horários das sessões e os lugares disponíveis em cada sala.

Saiba mais

Iris Remote

Faça zapping no telemóvel

Com a aplicação Iris Remote, o seu smartphone é um comando: consulte a programação e grave os seus programas enquanto a sua família vê televisão.