Instalar a minha nova Apple TV

Saiba neste tópico como instalar a sua nova Apple TV e começar a ver os seus canais.

Identifique sua nova box

Confirme que esta é a sua box, para garantir que a informação que disponibilizamos está ajustada.

Instale a sua nova box

Se tem uma box Apple TV, veja o video onde consegue perceber em detalhe os passos de instalação, ou verifique as instruções abaixo.

1. Instale a sua box

1. Ligue a Apple TV à tomada de eletricidade, com o cabo de alimentação.

2. Ligue a Apple TV com um cabo HDMI.

Para ver filmes em 4K HDR na Apple TV, certifique-se que tem um cabo HDMI 2.0 ou posterior e uma TV compatível com 4K, HDR ou ambos. Também pode configurar a Apple TV para reproduzir som em Dolby Atmos.

3. Durante a instalação precisa de ter ligação à internet. Aconselhamos que ligue a box ao router com o cabo de rede (Ethernet) para uma melhor estabilidade.

4. Ligue a TV e, no comando da sua televisão, carregue no botão Input/Source/AV e escolha a opção HDMI, selecione aquele que está ligado à sua Apple TV.

5. No comando da Apple TV toque na parte superior (superfície touch). Vai aparecer uma mensagem quando estiver emparelhado.

2. Configure o idioma

1. Após o emparelhamento do comando, passe o dedo na superfície Touch do Siri Remote para encontrar o idioma, o país ou a região. Para escolher uma opção, clique na superfície Touch.

2. Se selecionar o idioma errado, pressione o botão Menu para regressar ao ecrã anterior.

3. Defina a rede e os dados de privacidade
  1. Caso não tenha nenhum cabo de rede Ethernet ligado, escolha a rede Wi-Fi da NOS.
  2. Prossiga para o ecrã de Dados de Privacidade.
  3. Caso pretenda, escolha a opção Continuar para aceitar a partilha dos seus dados pessoais com a Apple.
4. Utilize a Siri e o Ditado

Sugerimos que selecione Usar Siri, para tirar o melhor partido da Apple TV, mesmo na App NOS TV, onde pode fazer pesquisas através da voz.

5. Configure outros dispositivos Apple

1. Se tiver um iPhone escolha a opção Configurar com dispositivo.

2. Desbloqueie o iPhone e mantenha-o junto da Apple TV (tem de manter muito próximo do equipamento) e siga os passos no ecrã no dispositivo iPhone e na Apple TV.

3. No seu iPhone irá aparecer uma mensagem pop up, selecione a opção Permitir.

4. Insira o código que aparece no ecrã da sua TV no seu iPhone.

Se quiser usar outro equipamento Apple pode escolher a opção Configurar manualmente.

Tem de ter um ID Apple para avançar. Caso não tenha ou não se lembre, saiba aqui como fazê-lo:

• Introduza o seu ID Apple
  • Coloque a password.

Devolva a box antiga

Entregue a sua box antiga com o cabo com transformador nos 30 dias seguintes à instalação do novo router, numa loja NOS. Consulte as lojas NOS disponíveis para devolução do seu equipamento.

Em alternativa ligue-nos para combinarmos uma recolha gratuita na morada que nos indicar.

Se 30 dias após ter recebido a nova box não tiver feito devolução da antiga, a box antiga será cobrada como box adicional.