Instalar a minha nova box Iris

Saiba neste tópico como instalar a sua nova box Iris e começar a ver os seus canais.

Identifique a box Iris

Confirme que esta é a sua box, para garantir que a informação que disponibilizamos está ajustada.

Instale a sua nova box

1. Desinstale a box antiga

Se ainda não o fez, desinstale a sua box seguindo os seguintes passos:

1. Desligue a box antiga da tomada de eletricidade e retire o cabo da box.

2. Confirme se a sua televisão tem uma entrada HDMI. Caso tenha, retire o cabo SCART que liga a box à televisão, dos dois equipamentos.

Caso não tenha, mantenha este cabo ligado à televisão e desligue-o apenas da box.

3. Retire o cabo de sinal da box e mantenha o cabo ligado à tomada de TV.

2. Instale a sua a nova box Iris

1. Ligue o cabo de sinal que está ligado à tomada de TV à box Iris.

2. Ligue a box Iris à televisão com o cabo HDMI ou com o cabo SCART que manteve ligado à sua televisão.

3. Ligue a box à tomada de eletricidade com o cabo de alimentação.

3. Comece a utilizar a Iris

1. Ligue a televisão no botão ON da TV ou com o comando da televisão.

2. No comando da televisão, carregue no botão input/source/AV e escolha a opção HDMI.

3. Coloque as pilhas no comando da sua box Iris.

4. Espere uns minutos enquanto a box inicia e a seguir, para terminar a instalação, siga as instruções que aparecem no ecrã da televisão.

Devolva a box antiga

Entregue a sua box antiga com o cabo com transformador nos 30 dias seguintes à instalação do novo router, numa loja NOS. Consulte as lojas NOS disponíveis para devolução do seu equipamento.

Em alternativa ligue-nos para combinarmos uma recolha gratuita na morada que nos indicar.

Se 30 dias após ter recebido a nova box não tiver feito devolução da antiga, a box antiga será cobrada como box adicional.