Instalar a minha nova box UMA

Saiba neste tópico como instalar a sua nova box UMA e começar a ver os seus canais.

Identifique sua nova box

Confirme que esta é a sua box, para garantir que a informação que disponibilizamos está ajustada.

Instale a sua nova box

1. Desinstale a box antiga

Se ainda não o fez, desinstale a sua box seguindo os seguintes passos:

1. Desligue a box antiga da tomada de eletricidade e retire o cabo da box.

2. Retire o cabo SCART que liga a box à televisão (que pode ser HDMI ou SCART) dos dois equipamentos

3. Retire o cabo de sinal da box e mantenha o cabo ligado à tomada de TV.

2. Instale a nova box UMA

1. Ligue o cabo de sinal (o mesmo cabo que deixou ligado à tomada em que estava ligada a box antiga) à UMA.

Se o cabo não encaixar, retire o adaptador da entrada da box que está pré-instalado.

2. Ligue a box UMA à televisão com o cabo fornecido.

3. Ligue o cabo de rede (Ethernet) à box e ao router (recomendamos que, sempre que possível, a ligação seja feita por cabo)

Caso tal não seja possível, ligue a box por Wi-Fi, seguindo os passos indicados durante a configuração da UMA.

3. Ligue a box à tomada elétrica com o novo cabo.

3. Comece a utilizar a UMA

1. Ligue a televisão no botão ON da mesma ou no comando.

2. No comando da televisão, carregue no botão input/source/AV e escolha a entrada HDMI à qual ligou a sua box.

3. Coloque as pilhas no comando UMA. Carregue na tecla OK, a luz do comando começa a piscar. Assim que parar, o comando está ligado à box.

4. Para terminar a instalação, siga as instruções que aparecem na sua televisão. Se não ligou o cabo de rede (Ethernet) ao router, ligue a box à rede Wi-Fi da sua casa.

4. O comando não funciona?

1. Carregue nas teclas 1 e 9 do comando em simultâneo até que a luz do comando fique fixa.

2. Na box, carregue no botão ON durante 7 segundos, até que a luz azul comece a piscar.

3. Carregue duas vezes na tecla OK do comando. A luz do camando começa a piscar.

4. Quando as luzes do comando e da box pararem de piscar, o processo de emparelhamento está concluído.

5. Vídeo

Se tem uma box UMA (A), veja o video onde consegue perceber em detalhe os passos de instalação, ou verifique as instruções acima.

1. Desinstale a box antiga

Se ainda não o fez, desinstale a sua box seguindo os seguintes passos:

1. Desligue a box antiga da tomada de eletricidade e retire o cabo da box.

2. Retire o cabo SCART que liga a box à televisão (que pode ser HDMI ou SCART) dos dois equipamentos

3. Retire o cabo de sinal da box e mantenha o cabo ligado à tomada de TV.

2. Instale a nova box UMA

1. Ligue o cabo de sinal (o mesmo cabo que deixou ligado à tomada em que estava ligada a box antiga) à UMA.

Se o cabo não encaixar, retire o adaptador da entrada da box que está pré-instalado.

2. Ligue a box UMA à televisão com o cabo fornecido.

3. Ligue o cabo de rede (Ethernet) à box e ao router (recomendamos que, sempre que possível, a ligação seja feita por cabo)

Caso tal não seja possível, ligue a box por Wi-Fi, seguindo os passos indicados durante a configuração da UMA.

3. Ligue a box à tomada elétrica com o novo cabo.

3. Comece a utilizar a UMA

1. Ligue a televisão no botão ON da mesma ou no comando.

2. No comando da televisão, carregue no botão input/source/AV e escolha a entrada HDMI à qual ligou a sua box.

3. Coloque as pilhas no comando UMA. Carregue na tecla OK, a luz do comando começa a piscar. Assim que parar, o comando está ligado à box.

4. Para terminar a instalação, siga as instruções que aparecem na sua televisão. Se não ligou o cabo de rede (Ethernet) ao router, ligue a box à rede Wi-Fi da sua casa.

4. O comando não funciona?

1. Carregue nas teclas 1 e 9 do comando em simultâneo até que a luz do comando fique fixa.

2. Na box, carregue no botão ON durante 7 segundos, até que a luz azul comece a piscar.

3. Carregue duas vezes na tecla OK do comando. A luz do camando começa a piscar.

4. Quando as luzes do comando e da box pararem de piscar, o processo de emparelhamento está concluído.

5. Vídeo

Se tem uma box UMA (B), veja o video onde consegue perceber em detalhe os passos de instalação, ou verifique as instruções acima.

Devolva a box antiga

Entregue a sua box antiga com o cabo com transformador nos 30 dias seguintes à instalação do novo router, numa loja NOS. Consulte as lojas NOS disponíveis para devolução do seu equipamento.

Em alternativa ligue-nos para combinarmos uma recolha gratuita na morada que nos indicar.

Se 30 dias após ter recebido a nova box não tiver feito devolução da antiga, a box antiga será cobrada como box adicional.