Faturas, pagamentos, carregamentos e assistência técnica

Gestão autónoma e gratuita dos seus serviços, 24h por dia, 365 dias por ano

Área de Cliente

Na Área de Cliente pode consultar as suas faturas bem como os pagamentos realizados, gerir os seus consumos e configurar alertas, aderir ao débito direto em conta, entre outras operações disponíveis.

Saiba mais Login Registo

*111#

Disponível para contas de voz móvel

Marque *111# e obtenha todas as informações mais relevantes da sua conta NOS.

Mais sobre *111#

COVID-19: Medidas excecionais

A Lei 29/2021, de 20 de maio, estabelece medidas excecionais e temporárias, no âmbito da pandemia COVID-19, relativamente à garantia de acesso aos serviços de comunicações eletrónicas.