Estou com um problema > A Apple TV reinicia, bloqueia ou desliga-se. O que faço?

Se a sua Apple TV deixa de responder inesperadamente durante a utilização, inicia modo de recuperação ou ao iniciar aparece um triângulo amarelo/ecrã preto e luz LED a piscar, siga os seguintes passos:

Verificar se Apple TV liga:

1. Ligue a Apple TV à televisão através de cabo HDMI e utilize o cabo Ethernet em vez de ligação por Wi-Fi.

2. Verifique se a luz de estado está ligada

Luz de estado ligada

Luz de estado desligada

Se mesmo assim o problema persistir, ligue 16990 e escolha a opção 3.

Saber mais​​

Data de criação: 09 de junho de 2020
Data de modificação: 17 de setembro de 2021