Reagendar a visita técnica

Saiba como pode alterar ou cancelar uma visita técnica de instalação ou manutenção.

Onde gerir o agendamento técnico

Teve um imprevisto ou esqueceu-se que tinha um agendamento?

Recebeu no telemóvel um SMS de acompanhamento com um link para reagendar ou cancelar de forma rápida e fácil.  Também pode ir diretamente à página online Reagendamento Técnico.

Para aceder precisa do NIF e acesso ao telemóvel associado à sua conta NOS, para onde enviaremos um código de confirmação. Este código é válido durante 5 minutos (após este tempo selecione reenviar para receber um novo código).

Pode sempre consultar e gerir os agendamentos das suas visitas técnicas na app ou na área de cliente my NOS.

Como consultar a alteração do agendamento

Receberá um SMS a confirmar a nova data e hora da intervenção sempre que altera o seu agendamento técnico.

Consulte a data e a hora das visitas técnicas na app ou na área de cliente my NOS.

Quando o técnico estiver a caminho da sua morada receberá um SMS com um link para acompanhar o percurso em tempo real.