Criar a identidade digital NOS

Saiba neste tópico como criar uma conta NOS ID, que lhe dá acesso a aplicações e sites da NOS, incluindo a app e a área de cliente my NOS, utilizando sempre os mesmos dados.

O que é o NOS ID

O NOS ID é a conta digital que lhe permite aceder às app, sites e serviços online da NOS (como app e área de cliente my NOS ou NOS TV), utilizando sempre os mesmos dados:

• Email, número de telemóvel ou username
  • Password

Pode associar o seu perfil das redes sociais ao NOS ID, para conseguir autenticar-se com as credenciais das redes sociais nos sites e app NOS. Esta associação é feita em login.nos.pt, e neste site pode gerir os dados da sua conta, perfis TV e utilizadores.

Criar uma conta NOS ID

Pode criar o seu NOS ID em qualquer app ou site da NOS, seguindo o processo de registo.

Preferencialmente utilize o email e número de telemóvel associados ao seu contrato com a NOS, para garantir uma associação automática dos seus serviços. Desta forma, a sua informação fica logo disponível.

Após o registo recebe um email ou SMS com um código para validação dos dados inseridos.

Associar serviços

Se é titular de um serviço NOS ou de um número de telemóvel, associe manualmente o novo serviço através da app ou da área de cliente my NOS.

Se é o titular de um serviço NOS

Pode associar os seguintes serviços à sua conta:

• Pacote TV
  • Telemóvel
  • NOS IoT
  • Pacote empresarial
  • Internet móvel
  • Telefone fixo
Se é o utilizador de um número de telemóvel

Para consultar os seus saldos e consumos, associe à sua conta o serviço Telemóvel.

Para fazer a associação do serviço são pedidos os seus dados, e é enviado um código por SMS para validação.

Após o sucesso da associação, já consegue utilizar todos os acessos digitais e usufruir dos benefícios das Apps e Loja Online.