Obter as minhas faturas

Pode consultar ou descarregar as suas faturas na app ou na área de cliente my NOS. Estão disponíveis as faturas dos últimos 12 meses.

Onde consultar as faturas de serviços e equipamentos

Na app ou área de cliente my NOS pode aceder ao histórico de faturas e pagamentos dos últimos 12 meses. Tem disponível a listagem de todas as faturas, pagamentos e notas de crédito para o período indicado.

Ao selecionar a fatura que pretende, acede ao seu detalhe e tem ainda a possibilidade de descarregar o documento da fatura, em formato resumido ou com o detalhe das comunicações que fez.

Se tem a fatura eletrónica ativa, as faturas disponíveis na app e na área de cliente my NOS, que lhe foram também enviadas por email e SMS, têm validade fiscal.

Na app my NOS pode também aceder ao histórico de faturas de equipamentos e consultar ou descarregar esses documentos.

Na área de cliente my NOS encontra as faturas de equipamentos em Outros documentos.