App NOS

Faz tudo num só lugar

Gerir serviços, ver consumos, agendar visitar e ter ofertas exclusivas, onde quer que estejas. Tudo isto e muito mais.

Descobre tudo o que podes fazer
.
Vantagens exclusivas por seres NOS
No menu "Vantagens", tens acesso ao Cartão NOS, que te dá 2 bilhetes pelo preço de 1 nos Cinemas NOS. Encontras também os descontos exclusivos do programa Especial Clientes NOS, passatempos e ofertas. Fica atento.
Gestão da tua conta sem complicações
Acrescenta e altera serviços, gere faturas, paga por MB Way ou cartão de crédito na app. Podes ainda controlar consumos, a data de renovação do pacote e o detalhe das últimas comunicações.
Visitas com horário flexível
Consulta o dia e hora da chegada do técnico da NOS. Reagenda ou cancela sem custos, se não conseguires estar em casa no horário marcado.
Atendimento sem filas
Evita as horas mais movimentadas e agenda uma visita à Loja NOS mais próxima, num horário à tua escolha, sem esperas nem dificuldades.
Preferes gerir tudo no computador?

Experimenta a Área de Cliente NOS em cliente.nos.pt e gere os teus serviços a partir do teu PC.

E ainda podes fazer o diagnóstico à net de casa

O assistente virtual da App NOS ajuda-te a melhorar a tua net com correções inteligentes.

1. Na app, acede ao menu "Apoio ao Cliente" e entra em "Resolver Avarias" > "Ajuda Internet";
  2. Carrega em "Iniciar Assistente" para começar o diagnóstico da tua net;
  3. Espera pelo diagnóstico enquanto verificamos a força do sinal e a qualidade de rede;
  4. Se for detetado algum problema com a tua net, avança com o processo de resolução automática.  Deverás estar junto do router.

Se o problema não ficar resolvido, o assistente encaminha-te para a linha de apoio ou para visita de um técnico à tua casa.

Queres saber mais?
Vê os nossos vídeos e descobre como é simples usar a App NOS.

Pagar fatura

Faz o pagamento da tua fatura, de forma fácil e segura, na App NOS ou na Área de Cliente.

Ver detalhe e comparar faturas

Consulta a fatura e o histórico dos últimos 6 meses na App NOS ou na Área de Cliente.

Consultar saldos e consumos

Vê o teu saldo, adiciona extras e conhece o detalhe das tuas comunicações na App NOS e na Área de Cliente.

Criar Identidade Digital NOS

Cria uma conta de cliente para usar em sites e apps NOS.

Ver saldos e carregamentos

Gere o saldo do teu tarifário Pré-Pago de forma simples na Área de Cliente.

Organizar visitas técnicas

Consulta, reagenda e cancela as visitas técnicas NOS à tua casa.

Começa já hoje a usar a App NOS

A gestão dos teus serviços NOS fica mais fácil.

Perguntas frequentes

Não fiques com dúvidas, esclarecemos todas as tuas questões.
Como alterar a password ou outros dados de acesso?
Como posso aceder?
Como posso associar os meus serviços?
Como posso exercer os meus direitos de titular de dados pessoais (RGPD)?
O que é preciso para aceder?
Posso dar permissão a outros utilizadores para aceder à informação dos meus serviços?
Quem pode aceder à App NOS e Área de Cliente?