Como alterar o nome e password das redes Wi-Fi?

31
2023
19 fev 2024

Pode alterar/consultar o nome e a password das suas redes Wi-Fi a qualquer momento.

1. Aceda às definições da aplicação e escolha a rede Wi-Fi pretendida – Rede Segura, Rede Colaboradores ou Rede Visitantes.
  2. Para alterar o nome da rede, carregue no botão Editar e faça a alteração;

Nota: a Rede Visitantes não tem password. Poderá alterar o seu nome entre outras opções. Saiba mais sobre a Rede Visitantes

1. Para consultar a password da sua rede, carregue na opção Mostrar.
  2. Para alterar ou copiar a password da sua rede, carregue nas opções da password e selecione a opção Editar ou Copiar