Como protejo a minha rede de acessos indevidos?

08
2024
NOS
3 minutos de leitura
Atualizado a
23 fev 2024

As redes Wi-Fi do WorkPass são seguras. Mas para evitar que alguém entre nas suas redes privadas indevidamente e tenha acesso à sua informação e dispositivos, o WorkPass pode limitar o acesso de novos dispositivos enquanto não forem aprovados.

A Rede Segura e a Rede Colaboradores têm a opção Acesso limitado à rede para novos dispositivos que vai funcionar como uma camada de segurança adicional.

Ao ativar esta opção, todos os novos dispositivos que se liguem à sua rede – mesmo tendo a password correta – só terão acesso à Internet (ou seja, só poderão navegar na internet), ficando em aprovação. Enquanto não forem aprovados, o seu acesso é limitado e não poderão ver ou interagir com outros dispositivos ligados à rede.

Como ativar a opção

1. Aceda às definições da aplicação e escolha a rede Wi-Fi  pretendida – Rede Segura ou Rede Colaboradores.
  2. Ative a opção “Acesso limitado à rede para novos dispositivos”.

Desta forma, a sua informação estará segura mesmo que a sua password seja comprometida.