O que são grupos da rede segura?

09
2024
19 fev 2024

Para facilitar a atribuição de acessos, é possível criar grupos de dispositivos na Rede Segura e atribuir o acesso de uma só vez.

Por exemplo, caso tenha várias impressoras ligadas à Rede Segura, pode criar o grupo “Impressoras”, adicioná-las a esse grupo e atribuir o acesso a um Colaborador de uma só vez.

1. No menu de navegação, selecione a opção “Rede Segura”;
  2. Nas opções do ecrã, selecione “Criar um grupo de dispositivos”;
  3. Atribua o nome desejado ao grupo;
  4. O grupo foi criado e pode ser acedido no ecrã da Rede Segura.
  5. Para associar dispositivos ao grupo, basta ir à lista de dispositivos ligados ou aprovados, e nas opções dos dispositivos, escolher a opção “Alterar Grupo” e escolher o grupo que pretende.

Para partilhar o acesso a um grupo, vá a opção “Colaboradores” no menu de navegação e na opção “Partilhar Acesso”, escolha o grupo pretendido.