Os meus visitantes estão protegidos enquanto navegam pela Internet?

Os meus visitantes estão protegidos enquanto navegam pela Internet?
08
jan
2024
Artigo
NOS
2 minutos de leitura
Atualizado a
19 fev 2024

O WorkPass protege os dispositivos da sua rede através da funcionalidade Shield. A Shield é a camada de segurança avançada do WorkPass que funciona 24/7 para que possa navegar em segurança na Internet. Quando as opções Shield, como Proteção Online e Acesso a Conteúdo estão ativas ao nível das redes, todos os dispositivos ligados às redes WorkPass estarão protegidos, incluindo os seus visitantes ligados à Rede Visitantes.

Saiba mais sobre a Shield e as suas configurações.

Para garantir que a Shield está ativa, navegue até às definições da app e ative as funcionalidades na secção Shield.

• Acesso a conteúdo: filtro de conteúdo apropriados para trabalho. Se ativar, o acesso a sites considerados inapropriados será bloqueado.
  • Proteção online: proteção que irá bloquear ameaças e sites maliciosos enquanto os seus utilizadores navegam na internet.
  • Proteção de Dispositivos IoT avançada: onde os dispositivos IoT são monitorizados e são detetados comportamentos fora do padrão;
  • Bloqueio de anúncios: bloqueio de servidores de anúncios conhecidos enquanto navega na internet.