Quando tento configurar o portal de acesso, a app mostra-me um ecrã vazio. O que devo fazer?

Quando tento configurar o portal de acesso, a app mostra-me um ecrã vazio. O que devo fazer?
09
jan
2024
Artigo
NOS
1 minutos de leitura
Atualizado a
19 fev 2024

Quando tentar configurar o Portal de Acesso, será aberta uma janela do seu browser dentro da app para fazer a configuração. Se esta janela estiver em branco, limpe a cache e os cookies do browser. Se o problema se mantiver, contacte a nossa linha de apoio: 16 100