Que tipo de acessos posso atribuir aos meus colaboradores?

09
2024
NOS
3 minutos de leitura
19 fev 2024

Com o WorkPass, pode gerir os acessos dos seus colaboradores em vários níveis:

• Acesso a Websites
  • Acesso a dispositivos críticos da Rede Segura;
  • Acesso à Internet.

Acesso a Websites

Para garantir a maior segurança dos seus colaboradores, o WorkPass tem um filtro de conteúdos que permite a visita apenas a websites apropriados para trabalho. Este filtro pode ser aplicado à Rede Colaborador, ou pode escolher em que colaboradores em específico deve estar ou não aplicado.

Se ainda assim quiser bloquear sites específicos (por exemplo, redes sociais), poderá fazê-lo tanto ao nível da Rede Colaborador como especificamente colaborador a colaborador.

Acesso a dispositivos críticos da Rede Segura

Com os perfis de colaborador, pode definir quem deve ter acesso aos dispositivos críticos da rede segura. Desta forma, não precisa de partilhar a password da Rede Segura e consegue garantir que a sua informação e dispositivos críticos estão seguros e acessíveis apenas quem realmente necessita.

Saiba mais sobre a partilha de dispositivos da rede segura

Acesso à Internet

Com a funcionalidade Tempo de Suspensão, poderá bloquear o acesso à Internet a um colaborador durante um período específico. Este período pode também ser programado para dias em específico, sendo ativado automaticamente.