Cartão NOS digital

Aceda ao seu Cartão NOS digital
Tenha o seu Cartão NOS sempre consigo. Agora já pode ir ao cinema só com o seu smartphone.

Desfrute de todas as ofertas associadas ao Cartão NOS através do seu smartphone
Com o Cartão NOS consegue 2 bilhetes de cinema pelo preço de 1 nos Cinemas NOS. Se for sozinho, ao comprar 1 bilhete de cinema, oferecemos-lhe 1 menu pequeno de pipocas e bebida. Na bilheteira e na entrada para a sala de cinema, basta apresentar o Cartão NOS digital.

Perguntas Frequentes

A quem se destina o Cartão NOS?

Quais são as vantagens do Cartão NOS?

Onde está disponível?

O Cartão NOS é transmissível?

Como posso partilhar o Cartão NOS com a família?

Como posso usar o Cartão NOS digital?

O que significam os estados do Cartão NOS?

Tenho smartphone mas o sistema operativo não é Android, ou Huawei, nem iOS. Como posso utilizar o Cartão NOS digital?

A consulta do Cartão NOS digital na App e Área de Cliente tem algum custo associado?

Se passar a utilizar o Cartão NOS digital na App NOS ou Área de Cliente deixo de poder usar o cartão físico?

Se utilizar o Cartão NOS físico, quais os documentos que devo apresentar no momento de utilização da oferta?

Vou receber na mesma o Cartão NOS em formato físico?

Como posso fazer o pedido do Cartão NOS físico na Área de Cliente?

Já tenho Cartão NOS físico mas preciso de uma 2.ª via, posso pedir?

Não tenho Cartão NOS, mas sim myZONcard. Posso utilizar?

As ofertas associadas ao Cartão NOS abrangem as salas IMAX e 4DX?

O Cartão NOS está disponível nos Açores?

Condições de utilização do Cartão NOS

Data de criação: 20 de novembro de 2017
Data de modificação: 11 de dezembro de 2020