Como começar > Não estou a conseguir fazer a instalação da App NOS TV. O que faço?

Parece que não conseguimos uma associação direta aos serviços NOS.

Se apareceu este ecrã na instalação da App NOS TV, siga os seguintes passos:

• Introduza-o e-mail com o qual tem associados os seus produtos e serviços da NOS.
  • Introduza a Password, a mesma que utiliza para entrar na App NOS.

Se não sabe qual é o seu e-mail e password de acesso, vá a https://login.nos.pt/ para recuperar a sua password ou registar-se.

Saiba aqui como recuperar aqui o seu username ou password.

Saber mais​​

Data de criação: 25 de junho de 2020
Data de modificação: 17 de setembro de 2021