Consultar o plafond e os consumos

Saiba neste tópico como consultar o plafond que tem disponível para fazer comunicações e consumos que já fez.

Que plafond posso consultar

O saldo que cada número tem disponível varia de acordo com o tarifário ativo. Pode consultar o valor em euros, os minutos, SMS, MMS e dados móveis desde que o seu tarifário tenha estes saldos disponíveis.

Como consultar o plafond

Seja qual for o seu tarifário, consulte a informação do saldo atual na app ou na área de cliente my NOS.

Se tem um tarifário de carregamentos a informação é disponibilizada em euros.

Se tem um tarifário de mensalidade, seja pré-pago ou pós-pago consulte o valor em euros, bem como os minutos, SMS e dados móveis disponíveis e usados.

Se não sabe quando usou o saldo, consulte o detalhe das comunicações dos últimos 6 meses na app ou na área de cliente my NOS.

Como gerir o plafond e os consumos

Existem várias opções disponíveis para gerir os saldos e consumos do seu telemóvel:

Utilização de plafond em roaming

Clica aqui para esclarecer dúvidas sobre a utilização de plafond no estrangeiro, tais como:

• Como ativo o Roaming?
  • Como carregar o saldo no estrangeiro?
  • Como controlar o consumo de dados em roaming?
  • Quais as condições do meu tarifário em roaming?