Como partilhar dispositivos da rede segura?

09
2024
26 fev 2024

A forma mais segura de partilhar dispositivos da rede segura é através da funcionalidade de Partilha de Acessos. Desta forma, pode escolher especificamente quais são os dispositivos e os colaboradores que deverão ter acesso, sem comprometer a segurança da sua rede e sem ter de partilhar passwords de redes, garantindo que a informação está acessível apenas a quem realmente necessita.

Para conseguir partilhar acesso, deve ter equipamentos ligados e aprovados na Rede Segura e Perfis de Colaborador criados para determinar com quem está a partilhar o acesso.

1. No menu de navegação, aceda a “Colaboradores”.
  2. Escolha o colaborador a quem quer atribuir acesso.
  3. Nas opções do ecrã, selecione “Partilhar acesso”.
  4. Escolha qual é o dispositivo ou grupo de dispositivos que quer partilhar acesso.

Com este acesso partilhado, apenas o colaborador X terá acesso ao dispositivo Y. Se tiver vários dispositivos da mesma tipologia (por exemplo, impressoras do escritório), pode agrupá-los e atribuir o acesso a todos de uma só vez.

Saiba mais sobre grupos de dispositivos