O que é a Rede Visitantes e o Portal de Acesso para Visitantes?

O que é a Rede Visitantes e o Portal de Acesso para Visitantes?
08
jan
2024
Artigo
NOS
5 minutos de leitura
Atualizado a
26 fev 2024

As empresas que disponibilizam Wi-Fi grátis aos seus visitantes têm clientes mais satisfeitos e maior probabilidade de permanecer mais tempo nos seus estabelecimentos. Mas uma simples rede Wi-Fi não lhe garante a máxima segurança e a melhor experiência possível para os seus clientes.

É por isso que com o WorkPass pode configurar uma Rede para visitantes totalmente isolada e um Portal de Acesso para visitantes. Combinando estas duas funcionalidades poderá disponibilizar Wi-Fi grátis aos seus visitantes de forma profissional e segura, sem precisar de afixar passwords.

Rede Visitantes

A Rede Visitantes é uma rede pública sem password, exclusiva para os seus visitantes. É totalmente segura porque está isolada das restantes, garantindo que a sua informação está sempre protegida. A entrada nesta rede é feita através de um Portal de Acesso personalizado para que possa disponibilizar Wi-Fi grátis de forma simples e profissional.

Para garantir que a atividade dos seus colaboradores não é afetada pela utilização dos visitantes, pode definir o limite de velocidade que pretende disponibilizar nesta rede.

Portal de Acesso

O Portal de Acesso é a porta de entrada na sua Rede Visitantes. Sempre que alguém se ligar a esta rede, será levado para este portal onde terá de iniciar sessão para ter acesso à Internet. O Portal pode ser personalizado com a sua marca e pode utilizá-lo para comunicar as suas campanhas, produtos ou serviços, definindo qual é o primeiro site que os seus clientes irão ver depois de terem acesso à Internet.

Conjugando estas duas funcionalidades, terá acesso a um conjunto de informação valiosa sobre os seus clientes que lhe irão permitir ajustar a experiência e aumentar a satisfação.

Benefícios do Portal de Acesso e Rede para visitantes

• Wi-Fi grátis de forma segura. A Rede Visitantes está totalmente isolada das restantes, garantindo que a sua informação está sempre protegida;
  • Melhoria da experiência dos seus clientes, com uma forma de se ligar à internet profissional e personalizada com a sua marca;
  • Possibilidade de promover os seus produtos ou serviços a todos os visitantes que se ligam ao seu Wi-Fi;
  • Configuração simples e dados;
  • Maior conhecimento dos seus clientes, através de métricas que permitem traçar o seu perfil e comportamento.

Saiba como configurar a Rede de Visitantes e o Portal de Acesso