Temos soluções especiais no caso de:

• Incapacidade do titular do serviço, igual ou superior a 60%, comprovada com o Atestado Médico Incapacidade Multiuso.

Qual a solução que a NOS tem?

Envie-nos o comprovativo.
Clique aqui e escolha as opções: Sou um cliente particular > Pacotes > Gerir os meus serviços > Enviar comprovativo para situação especial > Enviar email.

Para aceder utilize os dados de autenticação da sua identidade digital NOS ou registe-se.

Preencha o formulário, anexe o documento comprovativo, certifique-se que preenche o seu número de conta ou NIF e selecione Enviar.

Iremos contactá-lo para lhe apresentar as propostas que temos para si.

Em alternativa a NOS permite a cessação antecipada do contrato sem custos associados.

Data de criação: 06 de fevereiro de 2020
Data de modificação: 14 de novembro de 2022