Tenho problemas com o meu telefone fixo

Saiba neste tópico como voltar a fazer e/ou receber chamadas do seu telefone fixo.

Verifique a ligação no router

A rede de telefone fixa nasceu como uma rede pública que foi crescendo ao longo dos tempos, e atualmente funciona assente num protocolo de rede VoIP (Voice over Internet Protocol), que usa a internet, e por isso o seu telefone tem de estar ligado ao router NOS.

Se está com dificuldades em fazer ou receber chamadas telefónicas, siga os seguintes passos:

1. Desligue e volte a ligar o seu router da corrente elétrica
  2. Aguarde até que o router reinicie totalmente
  3. Valide se o cabo do telefone (RJ11) está ligado na entrada correta do router (Line1/Line).

Confirme a entrada de acordo com o seu router:

Se após os passos anteriores continua sem fazer chamadas, altere a configuração do modo de marcação para tons.

Conseguimos ajudar?
Veja estas sugestões