O que é o Wi-Fi Pro e o Wi-Fi Pro 6e?

29
2023
Atualizado a
23 fev 2024

O Wi-Fi Pro e o Wi-Fi Pro 6e são soluções profissionais de Wi-Fi que garantem internet em toda a empresa, informação sempre protegida e melhoria da experiência e satisfação dos clientes.

Cobertura em toda a empresa e Wi-Fi Inteligente

Os Super Extenders (usados no Wi-Fi Pro) e os Super Extenders 6e (usados no Wi-Fi Pro 6e) são equipamentos que irão levar internet a toda a empresa. Com o seu design atrativo e diferenciador e a tecnologia de Adaptive Wi-Fi, a rede torna-se inteligente e adapta-se à sua utilização.

Controlo da rede à distância de um clique

A WorkPass é a app que precisa para controlar o seu Wi-Fi. Foi feita especialmente a pensar nas necessidades das empresas e permite-lhe:

• Proteger o seu negócio, com funcionalidades avançadas de segurança que irão garantir que a sua informação está sempre segura;

• Aumentar a satisfação dos seus clientes, com funcionalidades avançadas para conhecer melhor os seus clientes, personalizar a sua experiência e divulgar os seus produtos ou serviços.

Comece já a tirar o máximo partido do seu Wi-Fi Pro ou Wi-Fi Pro 6e

Saiba mais sobre a app WorkPass

Guia de Primeiros Passos

Consulte os nossos tutoriais e artigos detalhados para saber mais sobre a solução de Wi-Fi profissional