O que é a Rede Colaboradores?

09
2024
26 fev 2024

A Rede Colaboradores é uma rede privada onde todos os colaboradores devem ligar os seus dispositivos sejam eles computadores, tablets ou smartphones. Com esta rede vai poder proteger a sua informação mais crítica, gerir acessos a dispositivos e gerir a utilização e necessidades dos seus colaboradores de forma simples e rápida e proporcionar a melhor experiência de produtividade. A rede tem uma password única e está totalmente protegida para que os seus colaboradores possam navegar na internet de forma segura.

Crie perfis de utilizador para cada colaborador, associe os seus dispositivos, escolha que acessos devem ter e limite a sua utilização da internet para maior produtividade. Em caso de saídas, remova os seus acessos em poucos cliques sem ter de alterar a password da rede, mantendo à mesma toda a sua informação segura.

Saiba mais como criar perfis de colaboradores

Conheça os restantes artigos que preparámos para si sobre a Rede de Colaboradores: