Pulpa
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O espaço é pequeno mas não se deixa intimidar: o Pulpa é facilmente um dos espaços de refeição mais pequenos da capital, mas as suas ambições são enormes – por Lisboa a comer bem e de forma saudável.
Criado perto da Lx Factory, é um espaço que só oferece comida saudável entre sumos, saladas, sopas e smoothies.
O que é/qual é o negócio?
Fornecer aos nossos clientes refeições de excelência à base de ingredientes naturais.
De onde nasceu?
De um sonho partilhado entre três profissionais diferentes, Ana Fernandes ( a chef criadora das receitas), Omar Murad (engenheiro, gerente e fã de desporto) e Pablo Bruno (arquiteto da marca e fã de desporto também) de construir e criar não só uma aventura gastronómica rentável, mas também algo significativo para o consumidor.
Missão?
Criar, cozinhar com prazer e dedicarmo-nos à alimentação natural, reflexo este último de uma vida sustentável.
Financiamento?
Autofinanciado com o esforço e dedicação dos integrantes da sociedade.
Promoção?
O boca a boca tem sido a melhor promoção de todas até agora.
Onde esperam chegar?
Gostávamos de estar na dieta de todos os portugueses.
Como lidaram com a incerteza inicial?
Quando as coisas são feitas corretamente, a incerteza é menor, mas ainda assim lidamos com ela. Tentamos combatê-la a fazer mais coisas sempre da forma que consideramos a mais certa possível, tendo a certeza de que assim a Pulpa terá sucesso.
Vosso maior trunfo? Ingrediente secreto?
O nosso maior triunfo até agora é ver que mês a mês mais pessoas estão a vir experimentar a nossa comida.
O ingrediente secreto é trabalho árduo, muita dedicação e... um bocadinho de agave :)
O que sugerem a quem começa?
Que criem uma equipa com valores partilhados e que nunca desistam.
Mais informações em welovepulpa.com.