Real Hamburgueria Portuguesa
Fundada por Marco Cabaço e Sónia Costa, a Real Hamburgueria Portuguesa orgulha-se na gastronomia lusa, razão pela qual escolheu o melhor do nosso país para trazer para a mesa produtos cuja qualidade é o principal ingrediente.
O que é/qual é o negócio?
Somos uma Hamburgueria orgulhosa da nossa gastronomia, temos como conceito a confeção de hambúrgueres com ingredientes típicos e tradicionais da gastronomia Portuguesa.
Uma viagem por diversas zonas de Portugal através do paladar, oferecendo assim hambúrgueres únicos, com identidade e em que a qualidade é o principal ingrediente.
De onde nasceu?
Nasceu da vontade empreendedora de criar um negócio próprio e de acrescentar valor à restauração Portuguesa.
Missão?
Compromisso com a construção de uma empresa respeitada pelos vários atores sociais, que promove o património gastronómico português, através da venda de produtos da melhor qualidade e genuinidade e da prestação de um serviço cuidado e atencioso.
Financiamento?
Não recorremos a financiamento.
Promoção?
A nossa grande aposta nesta área foi através da promoção efetuada pelo próprio cliente, a chamada publicidade "boca-a-boca".
Onde esperam chegar?
É sempre bom ter objetivos bem definidos, mas mais importante do que isso é darmos passos consistentes e efetuar um crescimento sustentável.
Como lidaram com a incerteza inicial?
Com muita confiança no conceito e projeto que tínhamos em mente, e depois com uma tentativa de redução de risco e com um bom plano de negócios.
Vosso maior trunfo? Ingrediente secreto?
Relação Qualidade/Preço.
O que sugerem a quem começa?
Que acreditem no que estão a desenvolver e suportem muito bem as vossas análises em dados o mais realistas possíveis, de forma a sustentar muito bem o vosso projeto, e que isso vos permita ter uma noção bastante realista de como vão correr os primeiros 5 anos.
Qual o melhor conselho profissional que já recebeu?
Nenhum em especial, baseamos a nossa gestão e modo de agir com base na experiência e em tudo o que se vai absorvendo durante a nossa curta experiência de vida. Posso dizer que considero fundamental ter paixão naquilo que se faz e se desenvolve, mas também possuir sempre muito rigor e controlo a nível financeiro. Penso que poderei resumir tudo em apenas 3 palavras chaves para o sucesso de um negócio, Controlo / Paixão / Persistência.
Mais informações em realhamburgueria.pt.