Real Hamburgueria Portuguesa


Fundada por Marco Cabaço e Sónia Costa, a Real Hamburgueria Portuguesa orgulha-se na gastronomia lusa, razão pela qual escolheu o melhor do nosso país para trazer para a mesa produtos cuja qualidade é o principal ingrediente.

 

 

O que é/qual é o negócio?

Somos uma Hamburgueria orgulhosa da nossa gastronomia, temos como conceito a confeção de hambúrgueres com ingredientes típicos e tradicionais da gastronomia Portuguesa.

Uma viagem por diversas zonas de Portugal através do paladar, oferecendo assim hambúrgueres únicos, com identidade e em que a qualidade é o principal ingrediente.

 

De onde nasceu?

Nasceu da vontade empreendedora de criar um negócio próprio e de acrescentar valor à restauração Portuguesa.

 

Missão?

Compromisso com a construção de uma empresa respeitada pelos vários atores sociais, que promove o património gastronómico português, através da venda de produtos da melhor qualidade e genuinidade e da prestação de um serviço cuidado e atencioso.

 

Financiamento?

Não recorremos a financiamento.

 

Promoção?

A nossa grande aposta nesta área foi através da promoção efetuada pelo próprio cliente, a chamada publicidade "boca-a-boca".

 

Onde esperam chegar?

É sempre bom ter objetivos bem definidos, mas mais importante do que isso é darmos passos consistentes e efetuar um crescimento sustentável.

 

 

Como lidaram com a incerteza inicial?

Com muita confiança no conceito e projeto que tínhamos em mente, e depois com uma tentativa de redução de risco e com um bom plano de negócios.

 

Vosso maior trunfo? Ingrediente secreto?

Relação Qualidade/Preço.

 

O que sugerem a quem começa?

Que acreditem no que estão a desenvolver e suportem muito bem as vossas análises em dados o mais realistas possíveis, de forma a sustentar muito bem o vosso projeto, e que isso vos permita ter uma noção bastante realista de como vão correr os primeiros 5 anos.

 

Qual o melhor conselho profissional que já recebeu?

Nenhum em especial, baseamos a nossa gestão e modo de agir com base na experiência e em tudo o que se vai absorvendo durante a nossa curta experiência de vida. Posso dizer que considero fundamental ter paixão naquilo que se faz e se desenvolve, mas também possuir sempre muito rigor e controlo a nível financeiro. Penso que poderei resumir tudo em apenas 3 palavras chaves para o sucesso de um negócio, Controlo / Paixão / Persistência.

 

Mais informações em realhamburgueria.pt.

 

Guias Teóricos

Noções teóricas imprescindíveis para o arranque e gestão do seu negócio​

Saber mais

Guias Práticos

Ideias e guias sobre tudo o que precisa de saber para criar um negócio

Saber mais

Agenda

Eventos na área do empreendedorismo

Saber mais

Notícias

Últimas novidades sobre o universo do Empreendedorismo

Saber mais