Aplicações NOS

Estamos sempre ligados, quando, onde e como quiseres.

Descobre todas as nossas apps

My NOS

Regista e gere os teus pacotes e serviços de televisão, internet, telefone e telemóvel, de forma simples e gratuita num só lugar.

Podes também aceder ao teu Cartão NOS no telemóvel, sempre que quiseres.

Sabe mais

App NOS TV

A tua televisão sempre contigo! Vê os programas de TV de que mais gostas onde quer que estejas: mais de 100 canais em direto, gravações, e filmes e séries do NOS Play e do VideoClube.

Sabe mais

App Cinemas NOS

Conhece o cartaz, os filmes em exibição, os trailers e próximas estreias nos Cinemas NOS.

Podes consultar as sessões disponíveis e comprar os teus bilhetes de forma rápida e segura, com vários meios de pagamento. Guarda os bilhetes no smartphone e mostra à entrada da sala.

Sabe mais

App NOS Kids

Milhares de desenhos animados para os mais novos, com personagens favoritas com o Mickey ou o Panda. Acessível em qualquer lado, no quarto, na sala, no restaurante, e 100% seguro para descanso dos pais.

Sabe mais

App NOS Net

Gere a net da tua casa à distância através do teu tablet ou smartphone. Podes configurar a que horas cada equipamento tem acesso à net, alterar o nome da rede e password, definir horários para ligar ou desligar o Wi-Fi.

Sabe mais

App NOS Net

Gere a net da tua casa à distância através do teu tablet ou smartphone. Podes configurar a que horas cada equipamento tem acesso à net, alterar o nome da rede e password, definir horários para ligar ou desligar o Wi-Fi.

Sabe mais

App NOS Proteção Net 360º

Solução de segurança que combina antivírus e controlo parental para proteger os equipamentos de vírus e malware, garantindo a proteção online da família.

Sabe mais