Mix Pão
Têm croissants de comer e chorar por mais, e só assim não precisaríamos de continuar a argumentar em seu favor. No entanto, a Mix Pão é um verdadeiro caso de sucesso e não deixa que sejam apenas os seus produtos as estrelas do espetáculo: o serviço, a dedicação e a entrega são também topo de gama.
O que é o negócio?
Fabrico e comercialização de Pastelaria e Padaria .
De onde nasceu?
O sócio-fundador fazia parte de uma sociedade muito bem implementada na área da Restauração, e este negócio surge inserido no plano de diversificação dessa sociedade.
Missão?
Oferecer ao mercado um produto diferente do habitualmente disponibilizado pelos produtores existentes.
Financiamento?
Bancários e capitais próprios.
Promoção?
A maior fatia da nossa promoção foi e é desenvolvida pela qualidade, preço e diversidade dos produtos, a chamada vulgarmente "boca a boca".
Onde esperam chegar?
A nível de produto e tendo em conta a área geográfica que estamos inseridos, os objetivos foram largamente ultrapassados, no entanto, entendemos iniciar a expansão da nossa marca através de lojas franchisadas, sendo a Baixa do Porto a nossa prioridade A expansão implica estruturação, por isso, não criamos objetivos futuros, vamos expandindo de acordo com a estrutura possível.
Como lidaram com a incerteza inicial?
A certeza do sucesso não permitiu facilidades, organização, dedicação e boa qualidade.
Vosso Maior Trunfo?
Qualidade e escolha certa das matérias - primas aliadas obviamente a bons técnicos de produção. Segredos propriamente não temos, apenas damos um tratamento com toque pessoal a todos os nossos produtos.
O que sugerem a quem começa?
Entendemos que o empresário só deverá iniciar um negócio depois de o conhecer com pormenor e, para além dos requisitos materiais, estar disponível para sacrifícios de ordem pessoal.
Qual o melhor conselho Profissional que já recebeu?
"Proporcionar ao cliente aquilo que gostaria de receber no lugar dele".
Mais informações na Página de Facebook do Mix Pão.