Le Moustache Smokery
O ex-concorrente do Masterchef, Daniel Cardoso juntamente com mais 3 amigos, abriu o Le Moustache Smokery perto do Príncipe Real.
Baseando-se na comida fumada e inspirando-se na gastronomia norte-americana, é um dos novos musts lisboetas.
O que é/qual é o negócio?
O que inicialmente era uma marca de catering privado e de grandes marcas aumentou para um restaurante inovador.
De onde nasceu?
Nasceu de uma ideia do Chef Daniel Cardoso e a sua mulher. Cozinhar em casa do cliente a preços económicos com produtos de qualidade.
Missão?
Unir as pessoas a mesa com sabor. Há quem crie projetos nós criamos sabores.
Financiamento?
Não houve lugar a financiamento. Houve uma ideia inovadora e única em Portugal. Somos o primeiro restaurante que angariou uma verba para abrir portas através do crowdfunding.
Promoção?
Essencialmente através do Facebook e da exposição mediática do sócio e chef Daniel Cardoso. A campanha de crowdfubding ajudou bastante.
Onde esperam chegar?
Temos o serviço de catering privado e empresas o restaurante vamos em breve avançar para a street food e no um futuro próximo abrir um novo conceito.
Como lidaram com a incerteza inicial?
Faz parte. Era um grande risco . A união dos quatro sócios tornou o início mais viável. Já dizia um grande Chef "queres ir rápido vai sozinho. Queres ir longe vai acompanhado."
Vosso maior trunfo? Ingrediente secreto?
A forma humilde e simples como lidamos com o cliente. Uma marca honesta e de conforto e a inovação
O que sugerem a quem começa?
Arriscar e inovar.
Qual o melhor conselho profissional que já recebeu?
Não deixes para amanhã o que podes fazer hoje.
Mais informações na página de Facebook do restaurante.