Sushicake Lisboa
HTML Editor - Full Version
Se acha que os bolos só existem graças à farinha, ovos e açúcar está muito enganado, e Maria Água Dias prontifica-se a dizer-lhe porquê.
Afinal, foi ela a criadora da Sushicake Lisboa, um conceito que cruza a natureza dos bolos com os paladares japoneses do peixe cru, arroz e wasabi.
A frescura é garantida, com os bolos a serem confecionados poucas horas antes da entrega, e também assegurada parece a margem de evolução desta ideia tão simples e tão inovadora de uma jovem de apenas 23 anos.
O que é/qual é o negócio?
O negócio é um conceito inovador que transforma sushi em maravilhosos bolos!
De onde nasceu?
A ideia nasceu através do contacto com a cultura japonesa. Lá eles festejam muito com bolos de salmão e atum.
Missão?
A nossa missão é a satisfação do cliente SEMPRE.
Financiamento?
Não existe financiamento, o negócio surge com investimento de poupanças.
Promoção?
Todas as ações de promoção são feitas no facebook.
Como lidaram com a incerteza inicial?
Não existiu incerteza inicial, somos pioneiros em Portugal e isso é uma segurança.
Vosso maior trunfo? Ingrediente secreto?
O nosso maior trunfo é o nosso sushiman secreto!
O que sugerem a quem começa?
Sugerimos a quem começa nunca desistir. O início pode ser complicado, mas a dedicação e ambição vencerá a qualquer adversidade.
Qual o melhor conselho profissional que já receberam?
O melhor conselho profissional que já recebemos... que a liderança não se impõe e que o líder deve fazer primeiro para conseguir ser seguido. Hoje trabalho nessa ótica, nunca me coloco á frente de ninguém. Dou o exemplo e espero que façam igual ao que eu fiz ou melhor!
Mais informações em sushicake.pt.