Yogan
Com o objetivo de proporcionar a pessoas intolerantes a lactose e a veganos uma opção de frescura e o sabor semelhante aos produtos de origem animal nasceu a Yogan, uma empresa que produz queijo a partir do leite de amêndoa, apenas com recurso a ingredientes naturais.
É 100% Vegan, sem lactose e um substituto saudável só com ingredientes naturais.
O que é/qual é o negócio?
Desenvolvimento e produção de produtos alimentares realmente saudáveis e naturais a partir da transformação da amêndoa.
De onde nasceu?
De uma vontade de criar o próprio negócio, aliado à falta de alternativas vegetarianas verdadeiramente saudáveis e naturais.
Missão?
A yogan quer ser um contributo ativo para a adoção de uma alimentação saudável e natural, oferecendo para isso produtos inovadores, naturais e saborosos.
Financiamento?
Com a exceção dos serviços prestados através de um prêmio de empreendedorismo, até à data o financiamento tem sido feito através de capitais próprios.
Promoção?
Toda a promoção tem sido feita atavés das redes sociais, da presença em locais de venda e do “passa a palavra”.
Onde esperam chegar?
Queremos tornar a yogan no mapa da alimentação saudável e vegetariana, diversificando o nosso portfólio de produtos e oferecendo produtos realmente inovadores e naturais ao maior número de pessoas possível.
Como lidaram com a incerteza inicial?
No início foi importante dar passos pequenos na direção certa, contudo a incerteza é algo que nunca desaparece no dia-a-dia de uma empresa.
Vosso maior trunfo? Ingrediente secreto?
A persistência é uma característica fundamental para concretizar os nossos projetos.
O que sugerem a quem começa?
Testem rapidamente o vosso produto ou serviço no mercado real, e sejam metódicos e persistentes no desenvolvimento do vosso projeto.
Qual o melhor conselho profissional que já recebeu?
“Eu acredito na sorte, e quanto mais trabalho mais sorte tenho!”
Mais informações em yogan.pt.